Оплата, доставка и возврат

Способы оплаты

Ваш заказ вы можете оплатить
 

  • Банковской картой на сайте (Оплата происходит с использованием банковских карт следующих платёжных систем: МИР, VISA InternationalMastercard Worldwide, JCB

  • По безналичному расчету (банковский перевод)


Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз FONDY.

Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB. В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если Вам была оказана услуга или реализован товар ненадлежащего качества, платеж может быть возвращен на банковскую карту, с которой производилась оплата. Порядок возврата средств Вы можете уточнить по телефону +7 (903) 700-94-47.

 

Доставка

Доставка товаров осуществляется курьерской службой CDEK по Москве и Московской области, регионам России, а так же в другие страны. Стоимость доставки рассчитывается в момент оформления заказа калькулятором компании CDEK.

Возврат товара

Отказ от заказа до момента его получения

Вы можете отказаться от вашего заказа обратившись по телефону: +7 (903) 700-94-47. В этом случае денежные средства будут возвращены вам на банковскую карту, с которой был оплачен заказ.

Отказ или возврат товара надлежащего качества

Вы можете вернуть товары надлежащего качества в момент передачи заказа курьером, если по каким-то причинам вас что-либо не устроило.

После получения и оплаты заказа и отъезда курьера в силу вступает Закон РФ « О защите прав потребителя».

Срок возврата товара надлежащего качества, купленного через Интернет, составляет 7 дней с момента получения товара (п.4, ст. 26.1 – Закон о защите прав потребителей).

Просим обратить внимание, что стоимость напечатанного под заказ копии работы или digital принта не возвращается.

Во избежание спорных ситуаций мы предоставляем покупателю возможность осмотреть произведение при доставке.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).


Возврат товара ненадлежащего качества

В случае обнаружения недостатков товара (несоответствия требованиям к качеству), по своему выбору вы можете обратиться за заменой такого товара товаром надлежащего качества или соразмерного уменьшения покупной цены. В подобных случаях просим связаться по телефону: +7 (903) 700-94-47.

Каждое произведение искусства имеет свою уникальную технику исполнения, поэтому отдельные неровности, шероховатости и другие признаки оригинальности работы не должны трактоваться как недостатки.

Во избежание спорных ситуаций мы предоставляем покупателю возможность осмотреть произведение при доставке и проводим фотосъемку работы. В случае попытки возврата внешний вид работы будет соотнесен с фотографиями на предмет наличия новых повреждений и вынесено решение относительно возможности возврата такого произведения. Также в спорных ситуациях может быть привлечена сторонняя профессиональная организация для проведения независимой экспертизы.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).