Пользовательское соглашение

Общие положения

1.1 ИП Ответчикова Светлана Валерьевна предлагает использовать любому физическому или юридическому лицу предоставленные сервисы (доступные услуги и функции сайта) на странице в сети Интернет по адресу www.lanaoartist.com (далее — Cайт) и на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском Соглашении (далее — Соглашение).

1.2 Настоящее Соглашение является официальным документом ИП Ответчикова Светлана Валерьевна (далее Lana STALNAYA) и неотъемлемой частью оферты.

1.3 Условия Соглашения разрабатываются Lana STALNAYA единолично в одностороннем порядке и могут быть приняты Пользователем только путем присоединения к соглашению в целом. Соглашение вступает в силу, а лицо считается Пользователем, принявшим условия настоящего Соглашения в полном объеме без всяких оговорок и исключений, с момента согласия с условиями настоящего Соглашения, что выражается в начале использования сервиса или функций сайта.

1.4 В случае несогласия Пользователя с каким-либо условием настоящего Соглашения, он вправе не использовать сайт и сервисы Lana STALNAYA.

1.5 Lana STALNAYA может вносить изменения в Соглашение в одностороннем порядке и без какого-либо специального уведомления Пользователя. Отслеживать любые изменения на Сайте Пользователь обязуется самостоятельно. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте. Пользователь имеет право прекратить использование сервисов Lana STALNAYA и Сайта в случае, если он не согласен с действующими или внесёнными Lana STALNAYA изменениями Соглашения.

1.6 Все существующие на данный момент, а также любые новые сервисы Lana STALNAYA автоматически становятся предметом настоящего Соглашения.

1.7 Любая информация на Сайте, а также вся инфраструктура, которая используется для обеспечения работы Сайта, является собственностью Lana STALNAYA или собственностью партнеров Lana STALNAYA. Пользователь не имеет право копировать, изменять, передавать, распространять, воспроизводить, публиковать и лицензировать информацию, содержащуюся на Сайте, а также создавать производные продукты, продавать и перепродавать любую информацию, программное обеспечение, товары или услуги, полученные в результате использования Сайта. Без письменного разрешения Lana STALNAYA Пользователь не имеет право отслеживать и копировать содержимое сайта с помощью любых автоматизированных средств. Пользователь также не имеет право предпринимать какие-либо действия, которые накладывают или могут наложить чрезмерную или непропорционально большую нагрузку на инфраструктуру Сайта. Пользователь не должен предпринимать какие-либо действия, которые могут усложнить или ограничить доступ к Сайту и его содержимому.

1.8 Lana STALNAYA не несет перед Пользователем ответственность в случае полной или частичной неработоспособности Сайта или его компонентов в течение какого-либо времени, а также в случае отсутствия доступа Пользователя к Сайту и несении им любых прямых или косвенных затрат в связи с данными обстоятельствами. Lana STALNAYA не несет перед Пользователем ответственность за качество и защищенность каналов связи, используемых им при работе с сайтом, равно как и за любой ущерб, причиненный Пользователю в результате использования им некачественных или незащищенных компьютерных систем и каналов связи. Lana STALNAYA и партнеры Lana STALNAYA могут вносить изменения на Сайт в любое время.

1.9 При работе с сервисами Сайта Lana STALNAYA предоставляет Пользователю неисключительную лицензию на использование программы ЭВМ, сервисов и содержания Сайта только для личных нужд и только в рамках Сайта и настоящего Соглашения. Настоящее Соглашение не дает Пользователю право на использование каких-либо элементов интеллектуальной собственности, торговых марок, логотипов, коммерческих обозначений и любых иных объектов исключительных прав, размещённых на Сайте, вне его пределов. Все исключительные права принадлежат только их законным правообладателям.

1.10 Lana STALNAYA вправе переуступать, либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Пользователем по настоящему Соглашению без какого-либо дополнительного уведомления Пользователя и его разрешения.

2. Оформление товаров, доставки, возврат

2.1 Для оформления заказов и услуг Lana STALNAYA Пользователь обязуется предоставить полную и достоверную информацию о себе по вопросам, касающимся исполнения заказа и доставки. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Lana STALNAYA есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, Lana STALNAYA по своему усмотрению имеет право отказать Пользователю в использовании своих услуг и сервисов либо их отдельных функций. Lana STALNAYA имеет право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при оформлении заказа или регистрации, а также запросить подтверждающие документы, в случае непредоставления которых, данные могут быть сочтены недостоверными. При покупке товаров для третьих лиц Пользователь обязан проинформировать этих лиц обо всех условиях, правилах и ограничениях, а также обо всех возможных изменениях, связанных с производимой покупкой.

2.2 Доставка заказанных на Сайте товаров осуществляется по адресу, указанному Пользователем при оформлении заказа и в соответствии с датой и временем, согласованными с Пользователем.

2.3 Сервис Lana STALNAYA обязуется сообщить Пользователю о получении заказа на доставку с использованием способов связи, которые указал Пользователь на Сайте при оформлении заказа.

2.4 Lana STALNAYA для доставки товара вправе привлекать сторонние компании, оказывающие услуги доставки (далее – «Служба доставки»).

2.5 Правила работы Службы доставки (далее «Правила работы») указаны на странице Доставки и являются неотъемлемой частью данного Соглашения.

2.6 Пользователь обязуется предоставить курьеру Службы доставки максимально точную информацию о своем местонахождении по указанному им адресу, а также обеспечить беспрепятственный доступ курьера Службы доставки по указанному адресу, в том числе с использованием домофона, переговорных устройств, звонка, устройств контроля прохода, службы консьержей, охраны или иной пропускной системы.

2.7 Пользователь согласен принимать на указанные им при оформлении заказа телефоны звонки операторов и курьеров Службы доставки и Lana STALNAYA по поводу выполнения заказа.

2.8 Опубликованные на Сайте информация, товары и услуги могут содержать некоторые неточности и ошибки. Lana STALNAYA не дает гарантию 100% точности и не несёт ответственности за неполноту, либо недостоверность информации, представленной на Сайте, например, сведений о наличии товара, его характеристик и свойств. Большая часть подобной информации предоставляется партнерами Lana STALNAYA, а также берется из открытых источников информации. В случае отсутствия товара на момент исполнения заказа Lana STALNAYA и Служба доставки вправе согласовать с Пользователем замену товара или исключить отсутствующую  позицию из перечня заказанных товаров.

2.9 Условия и порядок возврата товаров регламентируются действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением.

2.10 Пользователь обязуется во время приема товара проверить его количество и качество, а также документы (при наличии) в присутствии курьера.

2.11 Lana STALNAYA и Служба доставки, согласно Правилам работы, вправе удержать с Пользователя стоимость заказанных товаров и стоимость доставки товаров.

2.12 После получения и оплаты заказа и убытия курьера вступает в силу Закон РФ «О защите прав потребителя» (п.1, ст. 25 - О порядке и правилах обмена потребительских товаров).

 


3. Оплата товаров услуг и доставки

3.1 Заказывая товары и услуги на Сайте, Пользователь оформляет заявку на приобретение товаров и услуг у конкретного продавца реализуемого товара или услуги. Организация, осуществляющая реализацию выбранного пользователем товара или услуги, несёт полный объём обязательств, вытекающих из подобного рода правоотношений.

3.2 Оплата заказанных товаров и услуг производится в порядке и способами, указанными на странице Оплаты и являются неотъемлемой частью данного Соглашения.

3.3 Оплата должна быть произведена не позднее момента приема заказа Заказчиком.

3.4 В случае приема заказа и его оплаты Пользователь получает всю информацию по доставленным товарам и услугам в своем Личном кабинете на Сайте и обязан расписаться в сопроводительных документах или в приложении Lana STALNAYA, сделав отметки о приеме или отказе от заказа или его части в случае их наличия у курьера.

3.5 Пользователь обязан оплатить стоимость принятых им товаров и оказанных услуг, а также стоимость доставки товаров в сумме, предъявленной на момент оплаты, включая все прилагаемые налоги.

3.6 Пользователь извещен и согласен с оплатой стоимости доставки заказов.

3.7 Ответственность Lana STALNAYA ограничена только реальным ущербом и не может превышать сумму заказного товара и услуг. Перевод денежных средств означает волеизъявление пользователя на покупку определённого, выбранного им товара и услуги.

3.8 Пользователь использует сервисы Lana STALNAYA на свой собственный страх и риск. Lana STALNAYA настоящим Соглашением ограничен в ответственности перед пользователем и несет ответственность только за прямой реальный виновный ущерб, все прочие убытки, упущенная выгода, неустойки, штрафы и санкции возмещению и уплате не подлежат.

3.9 Lana STALNAYA вправе предоставлять Пользователям купоны, подарочные сертификаты, баллы, скидки в любых формах и видах на своё усмотрение. Все подобные привилегии предоставляются в одностороннем порядке, и могут быть отменены или изменены так же в одностороннем порядке Lana STALNAYA.

3.10 В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если Пользователю была оказана услуга или реализован товар ненадлежащего качества, Lana STALNAYA вернет платеж на банковскую карту, с которой производилась оплата. Если заказ был оплачен банковским переводом, Пользователь имеет право получить возврат платежа в счет следующего заказа Lana STALNAYA или наличными на усмотрение Пользователя.

4. Разрешение спорных ситуаций

4.1 В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он обязан выслать их в виде письма произвольной формы на электронную почту. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем устных переговоров, а в случае неудачи — в обязательном досудебном претензионном порядке.

4.2 Курьер Службы доставки не является уполномоченным Lana STALNAYA лицом на прием претензий, относящихся к качеству, количеству и ассортименту доставленного товара.

4.3 Адреса и иные контактные сведения для направления претензий:

— по телефону: +7(903) 700-94-47;

— по электронной почте: lana.stalnaya@gmail.com